Tips, Trik, Information

Selasa, 29 Desember 2009

Trik SMS Gratis [update 6 Februari 2010]



Waahaaa.....Cuma liat judulnya aja udah menggairahkan apalagi kalo udah baca isinya... Pasti Menyenangkan !

Gratisan??? Sapa coba yang gak mau yang gratisan?Orang ku aja juga suka yang gratisan...Pasti Sark-Lover dah gak sabar buat tau cara sms-an gratisannya.Iyakan....???Sabar dulu ya...ku mau cerita asal mulanya trik ini.

Once Upon Time...lah kayak teks narativ aja.Masyarakat Indonesia terkenal dengan orang orangnya yang kere kere,ya kayak gue ne.. Apapun dilakuin biar dapet yang gak bayar.Dengan adanya orang kere ni Anak Negeri Ini menjadi semakin pintar.

Gak Pinter gimana coba,wong sing gawe trik ni kan anak negeri. Oke,kalo kalian udah baca ceritanya kita lanjutin ke cara ngGRATISINnya...



Caranya....

1.Rubah Setting / Ganti nomor mesagge center pada handphone anda dengan no: +919821900035. Secara default setting Mesage center Operator Indosat anda adalah +62855000000 (IM3) dan +62816124 (Mentari) Ganti no. Mesage Center tersebut dengan no. +919821900035.


2. No. tujuan SMS haruslah dimulai dengan kode negara dan kode area
jadi misal : +6285xxxxxxxx , +6281xxxxxx, +6282xxxxx dan sebagainya jadi harus ada kode +62 …. kalau hanya menggunakan no tujuan 085 xxx , 081xxx, 082 dan sebagainya maka SMS anda akan gagal terkirim


3. Syarat yang ketiga rajin-rajin lah mengunjungi Sarker blog untuk mendapatkan update smsc gratis terbaru.
OK setuju kan !!!


Saya tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi pada anda nantinya lagi...


UPDATE 29 OKTOBER 2009 exp

+358508771056
Berjalan di operator isat dan tere.

UPDATE 31 OKTOBER 2009 exp

3= +62881021500101
+628810215000

UPDATE 16 November 2009 exp

+25675010004
Untuk si Isat, ke semua Operator.

UPDATE 21 November 2009 exp
+62881021500150
3 ke all operator


UPDATE 1 Desember 2009 exp
+45609925567
Masih berlaku dari indosat ke nomor 11 digit dan three (3) (kartu three-3 rata2 nomornya 11digit)
- tak ada delivery message - pending tp terkirim


UPDATE 25 DESEMBER 2009 exp
+88015059999
Pohon==>Luna,sayko,pohon


Update 26 januari 2010:
+6y918xxxx6xy (tergantung kota)
x=hampa hatiku
y=slh 1 operator GSM di indonesia


UPDATE 29 JANUARI 2010
+63918xxxx6×2
Code:
X= 100+17-50-67:7
-pk +62
-jk gagal,edit dan resend

**NB: Mohon komentarnya jika ada SMSC yang sudah mati

UPDATE 6 Februari 2010
+****5****464

Sorry gua sensor agak full...



Trik SMS Gratis [update 6 Februari 2010] Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sunu Sarker

0 komentar:

Posting Komentar