Tips, Trik, Information

Rabu, 29 Desember 2010

Cara Mudah Mendapat Banyak Backlink


Nih… Ditemukan Sistem baru dalam Backlink, yaitu dengan sistem MLM. eiiittt, jangan dianggap remeh… nih.. serius. cara ini bisa menghasilkan backlink yang sangat luar bisa.

Dan dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
Caranya mudah kok,. Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Wordpress
5. Berita Aktual
6. Okezone
7. Yahoo !
8. Republika
9. Wikipedia
10. Sarker Blog


Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Ilustrasinya sebagai berikut, Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah,silakan anda meng-copy postingan ini tanpa memodifikasinya. Jangan lupa untuk menambahkan sumber: http//blogsarker.blogspot.com

Selamat Mencoba.......



Cara Mudah Mendapat Banyak Backlink Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sunu Sarker

3 komentar:

  1. ya boleh lah, dulu juga pernah pake cara gini.. coba lagi ah.. di seriusin lagi.. :)

    thanks ya inspirasinya.. :)

    BalasHapus
  2. @hp murah: okelah, masih iseng nih aku, postingan lama tak taruh aja di depan... salam blogger!

    BalasHapus
  3. trims sob atas infonya, saya hanya ingin berbagi info tentang blog ancur,juga ada judul blog dan web yang perlu and baca,judulnya
    rahasiacewekseksi.com
    Juga tentang artikel yang salah kaprah,silahkan di
    klik,, dan saya ucapkan…..semoga bermanfaat

    BalasHapus