Tips, Trik, Information

Rabu, 21 Juli 2010

Cara Cepat Mengganti Nama Facebook Tanpa Konfirmasi 24 JAM !!!

facebook's logo
Ho ho ho . . . Maaf ya teman-teman kalo aku sekarang jarang nge-post.. Now i will tell you about Cara Cepat Mengganti Nama di Facebook. Sapa yang pernah ganti nama FB gak jadi-jadi!? Nah sekarang loe gak perlu repot buat ganti nama di Fb.








nAH, PERTAMA-tama kalian ke "pengaturan" terlebih dahulu (https://register.facebook.com/editaccount.php)

Umpamanya nama Anda "Doni Aji Saputra" (ni contoh lho....) dan ingin diganti menjadi "Gua Ganteng Sekali" umpamanya.


Nah silakan kalian liat tutorial ini....

Nama Depan: Doni
Nama Tengah: Aji
Nama Belakang: Saputra

terus gantilah namanya menjadi....
Nama Depan: Donigua
Nama Tengah: Ajiganteng
Nama Belakang: Saputrasekali

Lalu save... terus ke beranda..

Nama Depan: Gua
Nama Tengah: Ganteng
Nama Belakang: Sekali

Lalu save... and ke beranda lagi...

TARA!!!!! Sekarang nama kamu telah diganti tanpa nunggu 24 jam. Emang gak capek???

Tapi sayang coy! Trik ini gak bisa digunaiin kalo loe mau ganti nama kalo ada 'spasi'nya!!!

Jadi apa yang kita peroleh pada postingan ini?
Yak bener banget... Jadi nama yang akan diganti digantoli pada nama jadul yang akan diganti...

wes podo mudeng urung??? Kalo belum komen aja.... Thanks udah mampir.. jangan lupa dishare ya lewat tombol share yang ada di bawah tulisan ini..







Artikel ini Asli Tulisan : Sunu Sarker

© http://blogsarker.blogspot.com


Terkait: cara ganti nama facebook dengan cepat, trik ganti nama facebook yang cepat, cara cepat ganti nama facebook, trik Cara Cepat Mengganti Nama Facebook Tanpa Konfirmasi 24 JAM,

Cara Cepat Mengganti Nama Facebook Tanpa Konfirmasi 24 JAM !!! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sunu Sarker

2 komentar:

  1. kq gk bsa gnti nama y???
    selalu mncul “Permintaan perubahan nama Anda telah ditolak oleh sistem persetujuan terotomasi kami.”

    BalasHapus
  2. oh.... ini trik udah mati bro!
    maaf ya.... tenang aja gua udah punya yang baru........

    BalasHapus