CSS

Senin, 27 September 2010

Cara Buat Nama di Facebook BESAR SEMUA

2 komentar
Hmmm….Gara-gara ada temen di facebook yang Tanya cara buat nama di facebook Kapital semua dan Tanya-tanya trus, okelah Sunu kasih tahu cara buatnya… Daripada kasih tahu buat dia doank mending Sunu sharing aja di blog, kan jadi tahu semua.



Oke, coba Sunu Tanya dulu, pernahkah kalian melihat nama teman facebook-mu gede (capital) semua? Kalo iya,kalian pernah gak nyoba kayak mereka dengan mengganti nama facebook-mu, tapi mungkin loe makenya di Caps Lock doaank ya? Hahahahaha…….. Ya jelas ditolak lah! Lantas gimana cara buatnya? Langsung aja deh Sunu kasih tahu caranya.

APAKAH KAMU SIAP….???


SATU…


DUA…….


TIGA…..


MULAI………!!!!



HAHHAAHAHA……


1. Buka Charackter Map yang ada di Komputer loe! (start > programs > accessories > system tools > character map)

cara membuka character map

























2. buka font verdana dan cari karakter huruf M (selain M juga bisa kok) atau kamu copy aja salah satu karakter ini >>>МНОРТАВЕмео
character map


3. buka pengaturan nama facebook-mu.
4. isikan___
Nama depan: 2 kata
Nama tengah: [kosongin]
Nama belakang: 1 kata

5. masukkan karakter M(atau yang lain) di depan kata pertama dan kedua pada nama depan lo dan lakukan pada nama belakang lo!
Contoh: MAndy MSurkono MDjarqo

6. bila sudah, nama kamu akan berganti.
7. buka pngaturan nama lagi.
8. cari karakter huruf vocal (atau yang lain) dan masukkin di nama facebook- mu.
Contoh: kamu nyari A,Y,dan O
==>> MAndY MSurjOnO MDjArqo <<==
*huruf yang dicetak tebal adalah karakter dari chartmap,


9. nah,nama kamu akan berganti lagi.

LANJUT !!!!!!!!!!!! JANGAN NYERAH DULU YA ,, BENTAR LAGI MAU SELESAI KOK !


10. buka pengaturan nama lagi.
11. Ganti nama kamu menjadi kayak gini lalu save. ==> AndY SurjOnO DjArqo <==
12. Pergi ke beranda terus ke pengaturan nama lagi.

13. Nah, ini step terakhirnya…
Ganti huruf yang kecil menjadi Kapital (Gede) semua lalu save.
==> ANDY SURJONO DJARQO <==
14. Sekarang pergi ke profilmu!

TARA !!!!!!!!!!!!! Sekarang namamu udah gede semua dech!

Gimana? Gampangkan? Kalo yang belum maksud komen aja!
Makanya, sering-sering mampir ke blogsarker.blogspot.com ,kamu bisa dapet tentang tips, trik dan banyak lagi deh!



Semoga tulisan yang Sunu sharing di blog bermanfaat untuk semua. Amin……..


Query: cara bikin nama di facebook besar semua, trik buat nama facebook besar semua, cara membuat huruf capital yang banyak di nama facebook, cara membuat nama di facebook gede semua dengan character map, tutorial ganti nama facebook besar semua.



2 komentar:
handout mengatakan...

thanks for your insformation..
succes for you..
you can visit me in.
click this

Sunu Sarker mengatakan...

thanks too....

Poskan Komentar

Followers

Followers