Tips, Trik, Information

Senin, 15 November 2010

Ninja Saga - Cheat Dodge


Oke Guys, Pecinta game Ninja Saga, nieh ada Cheat untuk kalian. Mungkin beberapa dari kalian ada yang udah pernah denger nieh Cheat. Ya, postingan ini cuma untuk sharing juga sama yang belum tau Sekadar berbagi, langsung aja Sunu kasih caranya :

Butuh Tool CE 5.6 and Browser

1. masuk ke ninja saga anda dan masuk ke profil
2. buka Cheat engine dan pilih plugin.container.exe jika anda menggunakan mozilla fire fox diprocess list
3. klik Hex, Array of Bytes, Also scan read only mem
4. Scan “a93f9a9999999999a93f
5. nanti akan didapat sebuah address,klik 2x akan masuk ke kedalam list
6. Ganti value menjadi F03F000000000000F03F


Nah sekarang serangan musuh mu akan meleset. Bahkan seranganmu juga bakal meleset kalo kamu nyerang! Lantas gimana? masa nge-cheat gak berguna?
Jadi, menurut gue cheat ini kamu pake kalo kamu lagi dalam posisi berbahaya. contohnya HP kamu tinggal sedikit, jadi cheat ini bisa KAMU pake buat pake item dan isi charge....


GOOD LUCK !


by: Sunu SArker


query:cheat ninja saga dodge, hack ns ninja saga dodge permanen, cit ninjasaga dodge 100%

Ninja Saga - Cheat Dodge Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sunu Sarker

0 komentar:

Posting Komentar