Tips, Trik, Information

Sabtu, 06 November 2010

Token dan Emblem Gratis Ninja Saga

ninja saga
Halo temen-temen ninja saga lovers...!!! Gimana kabarnya ninh? lama Sunu gak update blog... Sapa yang mau TOKEN and EMBLEM GRATISSS !!!!!! Cepet baca ini!
Sunu dapet dari 4shared... moga aja masih bisa yya!

pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
daftarnya d http://www.paypal.com/
n jgn lupa bahasanya d ubah
supaya kalian mudah membaca caranya

nah!!! d situ ad d suruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis

buat kalian yg main NS
cukup pilih PRIBADI aja

lalu klik memulai

setelah itu isi formulirnya

catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990

karena sering d situ banyak yg salah

dan bagi yg tdk ada kartu kredit

caranya
di situ ada tulisan
"Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"

yg di centang

kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya di isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit

kalian abaikan saja

kalian klik aja langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

kalian klik LOG OUT

lalu kalian periksa kotak surat email kalian
utk mengkonfirmasikan paypal kalian

supaya nanti bisa LOG IN lagi

setelah masuk ke inbox email kalian
di situ ada tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik

nnt ada di minta kode sandi
masukkan aja kode sandi yg kalian bikin td
wkt isi formulir

lalu klik KONFIRMASI

setelah itu
nnt kita d minta masukin dua buah pertanyaan keamanan
pilih aj pertanyaannya
n di jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email

kalian pst nya ngerti kan?

setelah di pilih n di isi
lalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA


berhasil dech registrasinya...




Setelah itu,, kalian daftar di MONEYBUMPER
CARA MEMBUAT AKUN MONEYBUMPER

CARA MENDAFTAR
- daftar disini ----> http://www.MoneyBumper.com/Main.cfm?R=326924

- isikan data kalian..
- klik registrasi..
- selesai deh registrasinya, mudah kan??

CARA MENDAPATKAN UANG DARI MONEYBUMPER
mudah sekali, ada 2 cara...

1. "bumped it"
bisa disebut "memberikan rating pada sebuah situs".. begini caranya:
- klik home,..
- pada bagian tabel dibawah, pada tab paling kanan ada tulisan bumped it, jika anda meng-klik bumped it pada salah satu situs, maka anda mendapat $0,01. maksimal 5 kali bumped dalam sehari. jadi, total $0,1 sehari

2. "ngajak teman"
- jika kita mengajak teman dan registrasi, maka kita mendapat $0,1.
- dan disini kita beruntung, KITA AKAN MENDAPAT KOMISI SETENGAH JUMLAH UANG DARI TEMAN YANG TELAH KITA AJAK TERSEBUT.. misal:
- gw ngajak si budi, lalu budi bumped salah satu situs dan mendapat $0,1, maka otomatis uang kita bertambah $0,05...

CARA MENGIRIM UANG KE PAYPAL / ALERTPAY
- klik cash out, minimal kita bisa cash out dengan $15
- pilih opsi pengiriman, paypal / alertpay..
- pilih jumlah uang yang akan di kirim.
- klik cash out
- berhasil deh, tunggu 3 hari dan cek akun paypal anda, otomatis uang anda sudah masuk..

GOOD LUCK

query: hack ninja saga emblem, emblem ninja saga gratis, hack token permanen ninja saga terbaru,hack token tanpa banned

Token dan Emblem Gratis Ninja Saga Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sunu Sarker

0 komentar:

Posting Komentar