CSS

Kamis, 23 Desember 2010

Cara Mengubah Judul Blog dengan Judul Postingan

1 komentar
Title Blog biasanya berada didepan Title Postingan.
Mengoptimalkan Title itu akan mempengaruhi dalam membuat Blog kita berada dalam Top Rank hasil pencarian Search Engine. Baik, kali ini Sunu bakal ngasih tahu kamu cara bikin judul blog-mu mennjadi judul postingan yang waktu kamu buat.

1. pertama kamu login akun blogger kamu.
2. Klik Rancangan
3. Klik Edit HTML
4. Kemudian cari kode ini <title><data:blog.title/></title>
5. Jika sudah ketemu ganti dengan kode berikut ini :
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
<title><data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/></title>
</b:if>


6. Tinggal Disimpan deh,


gimana? mudah kan?
Kalo mau bikin Judul Blog-nya di belakang juduk postingannya pake kode ini:
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
<title><data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
</b:if>


*Tulisan berwarna merah bisa kamu ganti dengan judul blog kamu. ^_^

SELAMAT MENCOBA..........

by: Sunu
1 komentar:

Poskan Komentar

Followers

Followers